Héctor; Andrés, Picolín, Hurtado, Alfi, Martínez, Rubén, Fran, Orqurke, Marcelo y Manu.
C.D. DOLORES.
Pepe; March, Jorge, Piñón, Choto, Dani, Oscar, Iván, Buitre, Confi y Cristian.
-José Manuel, Miguel, Quique, Adán y Javi.-
GOLES:
0-1 min. 17 Piñon, 0-2 min 28  Cristian, 0-3 min 30 Cristian, 0-4 min. 65 Buitre, 0-5 min. 69 March.
COMENTARIOS :
Buen partido jugado ante el Dolores de un Almoradí que aguantó bien los primeros 25 minutos de juego. Inauguró el marcador Piñón en el min. 17 al rematar en plancha una falta. En el min. 28 Cristian marcaba el 0 a 2, en un fallo defensivo local donde el balón es controlado por Cristian que marca driblando al meta local Héctor. El 0 a 3  marcado por Cristian. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte los locales tuvieron ocasiones para reducir las distancias, pero llegó el 0 a 4 marcado por Buitre y el 0 a 5 por March. El equipo visitante dominó el partido ante un Almoradí que solo aguantó los primeros veinticinco minutos.