Luis; Trino, Francisco, Carlos, Iván, Josan, Jesús, Borja, Fabregat, Perelló y Dani.
C.D. ORIOL “A”
Nicasin; Miguel Pina, Samuel, Jorge, Marcos, Izan, Ferri, Ezequiel, Alfredo, Borja y Javi S.-
-Pablo, Bryan, Gonzalo, Lorenzo y Raúl-
GOLES:
0-1 min. 1  Javi, 0-2 min. p.p.  0-3 min.25  Ferri, 0-4 min. 28 Ferri, 0-5 min. 47 Javi, 0-6 min. 53 Javi  y 0-7 min. 69 Borja.
COMENTARIOS :
El conjunto almoradidense cayó derrotado por un contundente 0 a 7 ante el Oriol « A » que en la primera jornada derrotó por un claro 11 a 1 al Jove.

Los peques que entrena Edu fueron al descanso perdiendo por 0 a 4. Destacar la buena actuación del meta loca Luis,  y la Jesús y Carlos que tuvieron ocasiones para reducir el resultado.

Los almoradidenses, que comenzaron la pretemporada hace quince días, tienen que trabajar mucho para intentar mejorar en su juego.

SPORTING  SALADAR.
Yonai; Luis, Edu, Héctor, Chema, Miguel, Samuel, Rubén, Diego, Valentín y Iván Sardina.
-Canal, Fabián, Hernández, Oscar y Jael.-
SANTA POLA C.F.
Ángel; Agustín, Fernando, Alejandro, Diez, Anton, David, Alexis, Marcel, Pablo y Francisco.
-Espines, Rubén, Jorge, Pablo y Vaform.-
GOLES:
 0-1 min. 19 Alejandro, 0-2 min. 31 Marcel, 1-2 min. 35 Valentín.
ÁRBITRO: Pablo Jiménez.
COMENTARIOS:
Sin haber jugado un buen partido los locales merecieron no haber perdido este encuentro. El Santa Pola demostró calidad y especialmente tanto en defensa como en su centro del campo.
Al descanso se llegó al resultado con 1 a 2. En el min. 19, David es derribado dentro del área y Alejandro lanza el penalti,en el que Yonai, pese a que se lanzó, no pudo detenerlo. El 0 a 2 en el min. 31  en un gran tiro desde la esquina del área del delantero Marcel. Con 1 a 2 se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte  y los locales tubieron dos ocasiones de gol por mediación de Rubén  al lanzamiento de una falta que detiene la meta visitante Ángel. Una de ellas en el min. 77 y dos minutos más tarde la segunda, donde su tiro sale por encima del larguero.  En el min. 85 es expulsado por doble amonestación el jugador visitante Ezequiel y en el min. 90 en un buen tiro de Jael el esférico le sale rozando el palo.